상도동성당

홈페이지 가입이벤트 선물 소개 > 자유 게시판

본문 바로가기
left_menu

자유게시판은 신자분들 누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있는 공간입니다.
다만, 타인을 불편하게 하거나 논란의 소지가 있는 내용은 사전 통보없이 삭제될 수 있습니다. (공공질서 위반, 미풍양속 저해, 타인 저작권 위반, 광고, 인격모독, 타인음해 등)
더불어, 게시물로 인하여 발생되는 결과에 대한 모든 법적 책임은 작성한 본인에게 있습니다. 자유게시판 이용규칙을 잘 준수해 주시기를 부탁드립니다. (청년분과 관리)

자유 게시판

홈페이지 가입이벤트 선물 소개

페이지 정보

작성자 고성훈 작성일18-01-31 16:07 조회735회 댓글7건

본문

상도동 신자 여러분

지금까지의 딱딱한 상품이 아니라 부드러운 상품으로 준비했습니다.  

주변에 아직까지 회원 가입을 않하신 신자분들에게 얼릉 소개하고

득템의 기회에 도전하세요!!! ^^ 

상품 선택1 삼종 기도문 시계 

- 하루 3번 오전6시 12시 오후 6시 삼종기도가 자동으로 흘러나옵니다.  

- 부활 , 연중시기에 사용하셔서 은혜를 2배로 받으실수 있습니다. 

​선택 2 성모님 시계 + 성경 보관함 세트 ^^ ( 이건 2가지 ) 

제품이 일찍 품절대면 다른 상품으로 대체 댈수 있으니 

어서어서 홈피 가입하시고 득템의 기회에 도전하세요 ^^ 

홈피에 가입하시는 분들 모두 슈퍼 그레잇!!!

댓글목록

양창열님의 댓글

양창열 작성일

설울이 참 예쁘네요. 회원가입하고 선물 받으세요~~~^^

고성훈님의 댓글

고성훈 댓글의 댓글 작성일

답변 감사합니다.
실생활에 도움이 댈수 있는걸로
골라봤습니다.

이진규님의 댓글

이진규 작성일

저 선물 주세요,... 010-4276-6803

고성훈님의 댓글

ㅜㅜ 죄송합니다 ㆍ
이미 가입하신 신자 분들에게는
새로운 이벤트를 준비하고 있습니다.

김수영님의 댓글

김수영 작성일

전 이미 가입했으니, 슈퍼그레잇 칭찬으로 만족요.ㅋㅋ

고성훈님의 댓글

슈퍼 그레잇. 인정 !!!

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

정말 여러모로 애쓰시는 분들이 있어서 감사합니다. 우리 모두 좀 더 관심을 갖고 우리의 홈피를 잘 활용해서 더욱 굳은 신앙의 길로 함께 가길 바랍니다. 수고하고 계시는 모든 분께 다시 한 번 감사를 전합니다.
그리고 이미 가입은 했으나 선물이 예뻐서 ㅎㅎ 아쉬움이 남네요.

TODAY
1,185
TOTAL
549,858
모바일 버전으로 보기