상도동성당

상도동 성당에 교적을 다시 올리며 > 자유 게시판

본문 바로가기
left_menu

자유게시판은 신자분들 누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있는 공간입니다.
다만, 타인을 불편하게 하거나 논란의 소지가 있는 내용은 사전 통보없이 삭제될 수 있습니다. (공공질서 위반, 미풍양속 저해, 타인 저작권 위반, 광고, 인격모독, 타인음해 등)
더불어, 게시물로 인하여 발생되는 결과에 대한 모든 법적 책임은 작성한 본인에게 있습니다. 자유게시판 이용규칙을 잘 준수해 주시기를 부탁드립니다. (청년분과 관리)

자유 게시판

자유게시판 | 상도동 성당에 교적을 다시 올리며

페이지 정보

작성자 이미자(도미니카) 작성일18-05-06 10:15 조회1,118회 댓글2건

본문

안녕하세요

이도미니카입니다.

20년 전에 상도동에서 살다가 외국에 나가서 18년 가까이 살다,

벌써 3년이 되었네요.  국내에 들어와 산지가

이제 저의 집이 있는 이곳으로 돌아왔습니다.

상도동  교중미사 오늘 처음 나가려고 합니다.

매일 미사는 몇 번 다녀왔는데,  왠지 가슴이 뭉클하네요.

간혹 국내에 들어와서 미사에 참석을 했었는데,  다시금

상도동에 둥지를 틀게 해주신 주님께 찬미 감사드립니다.

반갑습니다.  

댓글목록

양창열님의 댓글

양창열 작성일

상도동성당에 다시 오신걸 진심으로 축하합니다~ 주님안에서 은총 많이 받으세요~~~

김양근님의 댓글

김양근 작성일

환영합니다~도미니카자매님
상도동은 떠나서도 다시 돌아오고싶을 만큼 푸근한 곳인듯 싶어요. 따스한 본당공동체 함께 만들어가요~~

TODAY
1,497
TOTAL
522,837
모바일 버전으로 보기